Museum Ulm Logo Museum Ulm Logo Museum Ulm

Di – So 11 – 17 Uhr, Do 11 – 20 Uhr

Willkommen auf der Homepage vom Museum Ulm Willkommen auf der Homepage vom Museum Ulm Aktuelles

Eröffnung fällt aus, Publikation und Trailer geben erste Einblicke

Film und Buch zur Ausstellung „Hans Gugelot. Die Architektur des Design“

Am 1. April 2020 wäre der Architekt und Industriedesigner Hans Gugelot [hans gyʒəlo] 100 Jahre alt geworden. Aus diesem Anlass widmet das HfG-Archiv Ulm ihm eine Ausstellung sowie eine umfangreiche Publikation.

Wegen der akuten Corona-Krise kann die Ausstellungseröffnung am 20. März nicht stattfinden. Auch ein Ausstellungsbesuch ist bis einschließlich Sonntag, den 19. April 2020 nicht möglich, da das HfG-Archiv wie alle Kultureinrichtungen der Stadt Ulm für den Publikumsverkehr geschlossen ist.

Die Publikation zur Ausstellung ist im HfG-Archiv sowie bei der avedition in Stuttgart erhältlich. Bestellen kann man das Buch für 28 € zzgl. Versandkosten über den Shop des Museum Ulm unter: https://museumulm.de/museum/museumsshop/.

Eine Vorschau des Buches findet sich hier.

Die Wartezeit bis zum neuen Eröffnungstermin der Ausstellung verkürzt auch der Trailer zur Ausstellung von Oleg Kauz: