+++Das Museum ist leider geschlossen+++

Weitere Museumsschliessung

Die Wiederöffnung des Museums Ulm währte leider allzu kurz.  Wegen der gesetzlichen Massnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie ist das Museum Ulm ab dem 30. März 2021 wieder auf unbestimmte Zeit geschlossen.

Gerne werden Ihnen Ihre bereits gebuchten Online-Tickets erstattet. Wir würden Sie bitten, sofern Sie nicht bereits kontaktiert wurden, sich per Mail an support@ticket.io oder telefonisch unter +49(0)221-300843-11 bei ticket.io zu melden, um alles weitere zu klären.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und freuen uns Sie alsbald wieder begrüßen zu dürfen!

Bis dahin mit dennoch frohen Ostergrüßen. Ihr Museum Ulm