Di - Fr 11-17 Uhr, Sa & So 11-18 Uhr
VeranstaltungenKulturnacht Ulm/Neu-Ulm im Museum Ulm

Kulturnacht Ulm/Neu-Ulm im Museum Ulm

An der Kulturnacht beteiligen sich verschiedene Kulturinstitutionen aus Ulm und Neu-Ulm – Dieses Jahr werden 121 Veranstaltungen an über 100 Orten angeboten.

Das Museum Ulm beteiligt sich mit verschiedenen Kurzführungen und Konzert des EMU-Ensembles mit der Künstlerin und Synästhetikerin Christine Söffing:

19:00 Uhr – Ausstellungsführung „Barock in Ulm!

19:30 Uhr – Geruchsführung „Der Nase nach!“ & kurze Performance des EMU-Ensembles

20:00 Uhr – Archäologieführung „Die Kammer des Löwenmenschen

20:30 Uhr – Ausstellungsführung „Barock in Ulm!

21:30 Uhr – Geruchsführung „Der Nase nach!“ & kurze Performance des EMU-Ensembles

22:00 Uhr – Archäologieführung „Die Kammer des Löwenmenschen

ab 22:30 Uhr – Konzert des EMU-Ensembles mit der Künstlerin und Synästhetikerin Christine Söffing