+++Das Museum ist leider geschlossen+++
VeranstaltungenBEUYS DIGITAL am Internationalen Museumstag
Digital

BEUYS DIGITAL am Internationalen Museumstag

Die Ausstellung „Ein Woodstock der Ideen – Joseph Beuys, Achberg und der deutsche Süden“ per Zoom-Konferenz entdecken!

Einblicke in die Ausstellung und Diskussion mit unserer Kunstvermittlerin Jenny Storkenmaier.

Dauer ca. 45 Minuten. Die Teilnehmer*innenzahl ist auf 25 Personen begrenzt.

Das Angebot wird über das Webkonferenzsystem „Zoom“ durchgeführt. Für eine erfolgreiche Teilnahme wird eine stabile Internetverbindung sowie Kamera und Mikrofon benötigt.

Die Benutzung von Zoom ist für Sie kostenfrei. Der Zugangslink wird nach der Buchung per Email verschickt.

Anmeldung bis Freitag, 14. Mai 2021, 13 Uhr, ausschließlich per E-Mail an vermittlung.museum@ulm.de