+++Das Museum ist wieder geöffnet+++
VeranstaltungenBEUYS: Kurator*innenführung am Sonntag
Führungen/ Kurator*innenführung

BEUYS: Kurator*innenführung am Sonntag

Ab 20. Juni bieten wir auch wieder analoge Führungen vor Ort an.

Los geht es mit einer Kuratorinnenführung: Kuratorin trifft Verleger – durch die Ausstellung „Ein Woodstock der Ideen – Joseph Beuys, Achberg und der deutsche Süden“ führen Museumsdirektorin Dr. Stefanie Dathe und Verleger sowie Beuys-Wegbegleiter Rainer Rappmann.

Freuen Sie sich auf spannende Einblicke in die Ausstellung und die Möglichkeit zur Diskussion mit Frau Dathe und Herrn Rappmann.

Für die öffentlichen Kurator*innenführungen in der Beuys-Ausstellung bitten wir aufgrund der großen Nachfrage um telefonische Anmeldung unter 0731-161-4307.

23. Januar 2021 — 4. Juli 2021

Ein Woodstock der Ideen - Joseph Beuys, Achberg und der deutsche Süden: ! verlängert bis 04. Juli 2021

Anlässlich des 100. Geburtstagsjubiläums von Joseph Beuys im Jahr 2021 widmen das Museum Ulm und die Kunsthalle Vogelmann Heilbronn (28. August bis 28. November 2021) dem Jahrhundertkünstler ein gemeinsames Ausstellungsprojekt. Dabei steht Joseph Beuys nicht nur als herausragende Künstlerpersönlichkeit, sondern vornehmlich auch als politische Person im Fokus sowie seine besondere... —› mehr