VeranstaltungenBrunner/Ritz: Kunst turnen
Känguru-Kunst

Brunner/Ritz: Kunst turnen

Raus aus dem Alltag, rein ins Museum! Eltern oder Großeltern mit Babys sind eingeladen, an den kurzweiligen, 45-minütigen Führungen durch die Ausstellung Kunst turnen des Künslerduos Brunner/Ritz  im Museum Ulm teilzunehmen.

Egal, ob im Tragetuch, im Kinderwagen oder auf der Decke, das Baby ist mit dabei und darf jederzeit gestillt, gefüttert oder gewickelt werden. Im Anschluss an den Rundgang besteht die Gelegenheit zum Austausch und Mittagessen in einem nahegelegenen Café.

Dauer ca. 45 Minuten. Teilnahme 3 € pro Erwachsenen. Keine Anmeldung erforderlich.