+++Das Museum ist leider geschlossen+++
VeranstaltungenInternationaler Museumstag Digital
Digital/ Führungen/ Kurator*innenführung

Internationaler Museumstag Digital

Die Ausstellung „Lois Hechenblaikner – Alpenglühn“ per Zoom-Konferenz entdecken!

Einblicke in die Ausstellung und Diskussion mit Museumsdirektorin Dr. Stefanie Dathe.

Dauer ca. 45 Minuten.

Das Angebot wird über das Webkonferenzsystem „Zoom“ durchgeführt. Für eine erfolgreiche Teilnahme wird eine stabile Internetverbindung sowie Kamera und Mikrofon benötigt.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Den Zugangslink finden Sie am Internationalen Museumstag hier auf der Webseite veröffentlicht.

12. Dezember 2020 — 15. August 2021

Lois Hechenblaikner - Alpenglühn: ! verlängert bis 15. August 2021

Mit der Veröffentlichung seines im renommierten Steidl Verlag erschienen Bildbandes „Ischgl“ im vergangenen Sommer sorgte Lois Hechenblaikner (*1958) für großes internationales Medienaufsehen. Bereits seit Mitte der 1990er Jahre beschäftigt sich der aus Alpbachtal in Tirol stammende Fotograf mit den Auswirkungen des Massentourismus auf seine Heimat. Gerade Ischgl ist für ihn... —› mehr