Veranstaltungenhfg_projekt ein performativer Audiowalk
Performance

hfg_projekt ein performativer Audiowalk

Der Audiowalk „hfg_projekt“ führt die Zuschauer:innen durch die Räume der ehemaligen Hochschule für Gestaltung Ulm. Drei Perfomer*innen begleiten sie beim Eintauchen in die Geschichte dieser Ausnahmeinstitution. Zwischen Reenactement, historischen Fakten und eigener Fiktion entsteht ein neues Narrativ der HfG -Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft finden gleichzeitig statt und entziehen sich einer Linearität.

Konzept/Text/Regie: schubert-stegemann I Performer*innen: Eléonore Bovet, Florian Stern, Ulrike Walther I  Sprecher*innen: Rudi Grieser, Emma Wegner, Ingmar Böske, Stephan Clemens, Rudi Grieser, Markus Hottgenroth, Nicola Schubert, Karoline Stegemann und Emma Wegner I Choreografie: Eléonore Bovet I Ausstattung: Marianne Hollenstein I Musik: Chiara Strickland I Sounddesign: Daniel Konold I Licht: Marcus Denk I Produktionsleitung: schubert-stegemann I Outside Eye: Hella Lux

Karten zum Einheitspreis von 15 € im VVK beim HfG-Archiv oder per telefonischer Bestellung unter 0731-161 4370 sowie online:

Buchen Sie hier Ihr Ticket

Restkarten sind nach Verfügbarkeit auch an der Abendkasse erhältlich. Es gilt neu die 2G+ Regelung (ein zusätzlicher negativer Antigen- oder PCR-Testnachweis ist erforderlich).

Mit freundlicher Unterstützung:

Mehr Informationen zum hfg_projekt auch hier.