Di - Fr 11-17 Uhr, Sa & So 11-18 Uhr
VeranstaltungenJost Münster – One Place At a Time
Künstlerführung

Jost Münster – One Place At a Time

Zum Ausstellungsfinale von „One Place At a Time“ führt der 1968 in Ulm geborene und in London lebende Maler Jost Münster im Gespräch mit der Museumsdirektorin und Kuratorin Dr. Stefanie Dathe durch seine endende Schau im Museum Ulm.

Jost Münster studierte Bildende Kunst am Goldsmiths College of Art in London sowie an der Akademie der Bildenden Künste Stuttgart.

Er experimentiert mit Farb- und Materialkompositionen, die unsere Wahrnehmung für die Ästhetik des Alltäglichen schärfen, und dessen Werke Malerei mit Skulptur verbinden.