+++Das Museum ist wieder geöffnet+++
VeranstaltungenKurator*innen-Führung HfG Ulm: Ausstellungsfieber
Führungen/ Kurator*innenführung

Kurator*innen-Führung HfG Ulm: Ausstellungsfieber

Analoges Sonntagsprogramm in der neuen Sonderausstellung im HfG-Archiv!

Ab 20. Juni 2021 bieten wir auch wieder analoge Führungen vor Ort an. Nutzen Sie die Gelegenheit, die neue Ausstellung „HfG Ulm: Ausstellungsfieber“ kennenzulernen.

Live und vor Ort führt am 18. Juli Kurator Linus Rapp durch die Ausstellung.

Am 15. August und am 19. September nimmt Sie die leitende Kuratorin Viktoria Heinrich mit auf die geführte Tour durch die Ausstellung.

Eine Anmeldung zu den öffentlichen Führungen ist nicht erforderlich. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis, dass wir die Gruppengröße aufgrund der geltenden Abstands- und Hygieneregelungen auf 12 Personen beschränken müssen und wir daher ggf. nicht allen Interessierten Zugang zur Veranstaltung gewähren können.

Weitere Termine für: Kurator*innen-Führung HfG Ulm: Ausstellungsfieber

1. Mai 2021 — 19. September 2021

HfG Ulm: Ausstellungsfieber

Mit der Ausstellung „HfG Ulm: Ausstellungsfieber“ widmet sich das HfG-Archiv dem Zusammenhang von Design und Ausstellungen. Die Präsentation ermöglicht einen neuen Blick auf die Designhochschule im internationalen Kontext. Im Mittelpunkt steht erstmals die Ausstellungstätigkeit der Hochschule, die wesentlich zu ihrer weltweiten Wahrnehmung beitrug. Die zahlreichen Schul- und Auftragsausstellungen, die zwischen... —› mehr