VeranstaltungenHfG Ulm: Ausstellungsfieber
Kurator*innenführung

HfG Ulm: Ausstellungsfieber

Erleben Sie die aktuelle Präsentation „HfG Ulm: Ausstellungsfieber“ mit den Kurator*innen vor Ort.

Eine Anmeldung zu den öffentlichen Führungen ist nicht erforderlich. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis, dass wir die Gruppengröße aufgrund der geltenden Abstands- und Hygieneregelungen auf 12 Personen beschränken müssen und wir daher ggf. nicht allen Interessierten Zugang zur Veranstaltung gewähren können.

1. Mai 2021 — 19. September 2021

HfG Ulm: Ausstellungsfieber

Mit der Ausstellung „HfG Ulm: Ausstellungsfieber“ widmet sich das HfG-Archiv dem Zusammenhang von Design und Ausstellungen. Die Präsentation ermöglicht einen neuen Blick auf die Designhochschule im internationalen Kontext. Im Mittelpunkt steht erstmals die Ausstellungstätigkeit der Hochschule, die wesentlich zu ihrer weltweiten Wahrnehmung beitrug. Die zahlreichen Schul- und Auftragsausstellungen, die zwischen... —› mehr