Di - Fr 11-17 Uhr, Sa & So 11-18 Uhr
VeranstaltungenMalerische Poesie. Grafiken von Chagall und Zeitgenossen (in der kunsthalle weishaupt)
Känguru-Kunst

Raus aus dem Alltag, rein ins Museum! Eltern oder Großeltern mit Babys sind eingeladen, an den kurzweiligen, 45-minütigen Führungen durch die Ausstellung  „Malerische Poesie. Grafiken von Chagall und Zeitgenossen“ in der Kunsthalle Weishaupt teilzunehmen.

Egal, ob im Tragetuch, im Kinderwagen oder auf der Decke, das Baby ist mit dabei und darf jederzeit gestillt, gefüttert oder gewickelt werden. Im Anschluss an den Rundgang besteht die Gelegenheit zum Austausch und Mittagessen in einem nahegelegenen Café.

Dauer ca. 45 Minuten. Teilnahme 3 € pro Erwachsenen. Keine Anmeldung erforderlich.