+++Das Museum ist wieder geöffnet+++
VeranstaltungenÖffentliche Führung HfG Ulm: Ausstellungsfieber – DIGITAL
Digital/ Führungen

Öffentliche Führung HfG Ulm: Ausstellungsfieber – DIGITAL

Erleben Sie die neue Sonderausstellung des HfG-Archivs „HfG Ulm: Ausstellungsfieber“ online!

Dauer ca. 45 Minuten. Die Teilnehmer*innenzahl ist auf 25 Personen begrenzt.

Das Angebot wird über das Webkonferenzsystem „Zoom“ durchgeführt. Für eine erfolgreiche Teilnahme wird eine stabile Internetverbindung sowie Kamera und Mikrofon benötigt.

Die Benutzung von Zoom ist für Sie kostenfrei.

Es sind noch Restplätze vorhanden. Nutzen Sie die Gelegenheit und nehmen Sie an der vorerst letzten digitalen Führung zur Sonderausstellung im HfG-Archiv teil! (Ab 20. Juni geht es erst einmal mit analogen Führungen weiter)

Über folgenden Link können Sie an der Veranstaltung teilnehmen:

Zoom-Meeting beitreten

1. Mai 2021 — 19. September 2021

HfG Ulm: Ausstellungsfieber

Mit der Ausstellung „HfG Ulm: Ausstellungsfieber“ widmet sich das HfG-Archiv dem Zusammenhang von Design und Ausstellungen. Die Präsentation ermöglicht einen neuen Blick auf die Designhochschule im internationalen Kontext. Im Mittelpunkt steht erstmals die Ausstellungstätigkeit der Hochschule, die wesentlich zu ihrer weltweiten Wahrnehmung beitrug. Die zahlreichen Schul- und Auftragsausstellungen, die zwischen... —› mehr