Di - Fr 11-17 Uhr, Sa & So 11-18 Uhr
VeranstaltungenProtest gestalten – Von Otl Aicher bis heute

Protest gestalten – Von Otl Aicher bis heute

Gerne laden wir Sie zur AusstellungseröffnungProtest gestalten – Von Otl Aicher bis heute“ ein.

12. November 2022 — 16. April 2023

Protest gestalten: Von Otl Aicher bis heute

Zum diesjährigen 100. Geburtstag von Otl Aicher (1922-1991), einem der einflussreichsten Kommunikationsdesigner des 20. Jh., präsentiert das Museum Ulm im öffentlichen wie musealen Raum ein Ausstellungsprojekt, das die visuelle Gestaltung von Widerstand und Protest in der internationalen Gegenwartskultur zum Thema macht. Protest und ziviler Ungehorsam waren starke Charakterzüge des politischen... —› mehr