+++Das Museum ist leider geschlossen+++
Presse CenterPresse

Hier finden Sie Text- und Bildmaterial zum Download.

Bitte beachten Sie, das die Verwendung des Text- und Bildmaterials ausschließlich unter Angabe des Copyrights für die aktuelle Presseberichterstattung zum Museum Ulm sowie des HfG-Archivs und seinen Sonderausstellungen gestattet ist. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis.

: Gerne senden wir Ihnen auf Anfrage weiteres Bildmaterial sowie die begleitenden Ausstellungspublikationen zu

Ihr Ansprechpartner:

Marcel Hess M.A.C.A.
+49(0)731 161 4312
presse.museum@ulm.de

Für die Reproduktion von Bildmaterial für kommerzielle Zwecke wenden Sie sich bitte an:

Esther Siegmund-Heineke M.A.
+49(0)731 161 4303
e.siegmund-heineke@ulm.de

Nächste Pressetermine:

Präsentation Sammlungs-Neuerwerb Astronomische Tischuhr (1625)

Mi I 28. April 2021 I 10 Uhr

Mit der Museumsdirektorin Dr. Stefanie Dathe und der Kuratorin Mittelalter bis 1900 Dr. Eva Leistenschneider

HfG Ulm: Ausstellungsfieber

Fr I  30. April 2021 I 10 Uhr I HfG-Archiv

Mit Prof. Dr. Thomas Hensel (Hochschule Pforzheim), Dr. Martin Mäntele (HfG-Archiv) als Projektleitung und der kuratorischen Leiterin Viktoria Heinrich M.A.

Fr I 30. April 2021 I 11 Uhr I ZOOM

Zusätzlich zu den oben genannten mit Prof. Dr. Steffen Siegel (Folkwang Universität der Künste Essen) im Rahmen der Projektleitung sowie dem kuratorischen Team mit Christopher Haaf und Linus Rapp

HfG: Ausstellungsfieber

Ein Woodstock der Ideen – Joseph Beuys, Achberg und der deutsche Süden