Museum Ulm Logo Museum Ulm Logo Museum Ulm

Presse Center Presse Center

Hier finden Sie Text- und Bildmaterial zum Download.

Bitte beachten Sie, das die Verwendung des Text- und Bildmaterials ausschließlich unter Angabe des Copyrights für die aktuelle Presseberichterstattung zum Museum Ulm sowie des HfG-Archivs und seinen Sonderausstellungen gestattet ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

: Gerne senden wir Ihnen auf Anfrage weiteres Bildmaterial sowie die begleitenden Ausstellungspublikationen zu

Marcel Hess M.A.C.A
+49(0)731 161 4312
presse.museum@ulm.de

: Nächste Pressetermine

Präsentation Medienstation-Löwenmensch

Fr I 27. April 2018 I 10.30 Uhr

Mit der Staatssekretärin im Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg, Petra Olschowski; Prof. Dr. Timo Ropinski, Universität Ulm; Martin Rivoir, MdL; Dr. Stefanie Dathe, Direktorin Museum Ulm und dem Kurator Archäologie, Kurt Wehrberger, M.A.

Warum Kunst?

Do I 03. Mai 2018 I 11 Uhr

Mit den Museumdirektorin Dr. Stefanie Dathe und der Leiterin der kunsthalle weishaupt Kathrin Weishaupt-Theopold

Zhuang Hong Yi – Flowerbeds