Das Museum ist wegen Umbau geschlossen!
VeranstaltungenKurator*innenführung in der Ausstellung „al dente. Pasta & Design“
Kurator*innenführung

Kurator*innenführung in der Ausstellung „al dente. Pasta & Design“

Kurator*innenführung

Sonntag 09.06., 15.09. und 08.12., um 11:15 Uhr

Teilnahme: 3,- € zzgl. Eintritt, ohne Anmeldung

Weitere Termine für: Kurator*innenführung in der Ausstellung „al dente. Pasta & Design“

7. Juni 2024 — 19. Januar 2025

al dente. Pasta & Design: im HfG-Archiv, Am Hochsträß 8, 89081 Ulm

Eine Nudel allein hat noch niemanden satt gemacht, deshalb wurden Maccaroni, Rigatoni oder Spaghetti schon früh in großen Mengen hergestellt. Industriell gefertigt, den hungrigen Massen serviert: Der Formenvielfalt sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Ausstellung „al dente. Pasta & Design“ fragt nach den gestalterischen Dimensionen der Teigwaren. Im Mittelpunkt stehen... —› mehr

Das Museum Ulm ist wegen Umbau- und Sanierungsmaßnahmen geschlossen!

Wir sind seit dem 14.01.2024 mit unserer Ausstellung "Museum neu buchstabiert. Teil 1: A-L" zu Gast in der benachbarten kunsthalle weishaupt. Außerdem ist das HfG-Archiv weiterhin für Sie geöffnet.

Unser kostenfreier Newsletter informiert Sie weiter über unsere aktuellen Ausstellungs-, Veranstaltungs- und Vermittlungsformate.