Das Museum ist wegen Umbau geschlossen!
VeranstaltungenPasta FORMidable. Familienangebot in der Ausstellung „al dente. Pasta & Design“
Familientag

Pasta FORMidable. Familienangebot in der Ausstellung „al dente. Pasta & Design“

Pasta FORMidable. Familienangebot

Führung und Kreativwerkstatt

Für Familien mit Kindern zwischen 5 und 12 Jahren

Teilnahme: 5,- € pro Person (Erwachsene zzgl. erm. Eintritt),

mit Anmeldung bis 12.11. bzw. 14.01. per E-Mail an: vermittlung.museum@ulm.de

Weitere Termine für: Pasta FORMidable. Familienangebot in der Ausstellung „al dente. Pasta & Design“

7. Juni 2024 — 19. Januar 2025

al dente. Pasta & Design: im HfG-Archiv, Am Hochsträß 8, 89081 Ulm

Eine Nudel allein hat noch niemanden satt gemacht, deshalb wurden Maccaroni, Rigatoni oder Spaghetti schon früh in großen Mengen hergestellt. Industriell gefertigt, den hungrigen Massen serviert: Der Formenvielfalt sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Ausstellung „al dente. Pasta & Design“ fragt nach den gestalterischen Dimensionen der Teigwaren. Im Mittelpunkt stehen... —› mehr

Das Museum Ulm ist wegen Umbau- und Sanierungsmaßnahmen geschlossen!

Wir sind seit dem 14.01.2024 mit unserer Ausstellung "Museum neu buchstabiert. Teil 1: A-L" zu Gast in der benachbarten kunsthalle weishaupt. Außerdem ist das HfG-Archiv weiterhin für Sie geöffnet.

Unser kostenfreier Newsletter informiert Sie weiter über unsere aktuellen Ausstellungs-, Veranstaltungs- und Vermittlungsformate.